简单七招看出你房子好坏 结构布局

icon 2012-07-19 09:16:48
icon 0

摘要:很多男女因感情崩溃导致分手。分手的原因众多,其中有一条重要原因就是:住的房子结构不好。房子结构好不好,需要我们进行风水评估,那么,有没有简单的方法自己就能评估呢?当然有,今天教会朋友们从七大方面评估房子风水,相信朋友们能有所收获。

简单七招看出你房子好坏 结构布局家居风水自测 简单七招看出你房子好坏(组图)

  第七方面:除了房子内结构布局要符合风水的基本原理外,郑博士还提醒朋友们,要留意你房子外面的周遭环境是否对你们有利。比如,如果房子外面是高架桥、高压线、闹市、向外弯的路、正在动工的土建工程等,都会影响感情和婚姻。

  人的运势比如婚姻的和谐与否与自身的命理有关,也肯定与居住的房子甚至办公场所的结构和风水布局有关。这都是一个系统、一个整体,需要我们去分析,有的放矢的调理,才能感情婚姻和谐完美,好运多多。否则,听之任之,不管不顾,那么,很可能就是感情破裂、运势下降的后果发生。郑博士衷心希望朋友们风生水起好运来。记住:风水就在我们身边。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您