打造最佳阳宅 晒客厅风水20个注意事项 西北

icon 2012-07-21 09:05:11
icon 0

摘要: 客厅风水是阳宅风水中最重要的一环。一个家庭整体宅运的吉凶,无论是事业升迁的顺逆、运数的高低、家人财运的好坏、还是夫妻缘份的深浅、子女读书是否成器、考试的运势好坏、甚至健康状况是否正常,都和客厅风水有莫大的关系。可见,客厅风水是阳宅风水的核...

打造最佳阳宅 晒客厅风水20个注意事项 西北打造最佳阳宅 晒客厅风水20个注意事项(组图)

  西北方,白色→文昌运

  强化客厅西北方位的能量,有助于增加贵人运和人际关系。这个区域属金,所以适合摆放白色、金色或银色的金属饰品,例如金属雕刻品或金属底座附白色圆形灯罩的台灯。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您