打造最佳阳宅 晒客厅风水20个注意事项 东南

icon 2012-07-21 09:05:11
icon 0

摘要: 客厅风水是阳宅风水中最重要的一环。一个家庭整体宅运的吉凶,无论是事业升迁的顺逆、运数的高低、家人财运的好坏、还是夫妻缘份的深浅、子女读书是否成器、考试的运势好坏、甚至健康状况是否正常,都和客厅风水有莫大的关系。可见,客厅风水是阳宅风水的核...

打造最佳阳宅 晒客厅风水20个注意事项 东南打造最佳阳宅 晒客厅风水20个注意事项(组图)

  东南方,绿色→财运

  客厅的东南方代表一个家庭的财位。五行属木,喜用色是绿色,所以在这个方位摆设属木的物品可有招财效果,其中又以圆叶的绿色植物效果最好。绝对不要摆干燥花,因为阴气太重。此处也很适合摆鱼缸,因为水能养木,要注意鱼缸大小应和客厅空间搭配,过大或过小都不相宜。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您