冰箱摆放位置有讲究 主财运冰箱风水(组图)

icon 2012-07-23 09:02:50
icon 0

摘要:每到夏天,冰箱在生活中的意义就显得越发的重要。不管是孩子的冰淇淋,男主人的啤酒,还是女主人的养颜水果,都离不开冰箱。

  每到夏天,冰箱在生活中的意义就显得越发的重要。不管是孩子的冰淇淋,男主人的啤酒,还是女主人的养颜水果,都离不开冰箱。

  正像其他家电一样,冰箱也有其独特的风水作用,它通过电磁光波等形式不断的对人体健康和室内风水进行影响。助运还是败运,有时候就看大家是否合理地利用了。

冰箱摆放位置有讲究 主财运冰箱风水(组图)冰箱摆放位置有讲究 主财运冰箱风水(组图)

  1.冰箱属金,喜金的人,宜在家中放一个大冰箱。如果在大厅再加放一个冰箱,则是极金之行为,五行喜金的人可马上行运;但如果忌金的话,则会因此招来厄运。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您