5万改造一居毛坯 打造37平迷你可爱窝(组图)

icon 2012-07-25 09:18:23
icon 0

摘要:这间小不点房子呢是去年十月分下手的,当时买房子的时候,相同的户型,相同的面积;一套是带装修(大概07年的装修),一套是毛胚价格相差整5万,和当家的商量了下,觉得还是自己花5万装修合算。自己喜欢什么风格就可以装成什么样的风格。毕竟这小不点的房...

  这间小不点房子呢是去年十月分下手的,当时买房子的时候,相同的户型,相同的面积;一套是带装修(大概07年的装修),一套是毛胚价格相差整5万,和当家的商量了下,觉得还是自己花5万装修合算。自己喜欢什么风格就可以装成什么样的风格。毕竟这小不点的房子,对咱自己来说,就是下半辈子的家,当然要自己喜欢。

  房屋装修情况:装修面积是37平米,简约风格的两室一厅。

5万改造一居毛坯 打造37平迷你可爱窝(组图)5万改造一居毛坯 打造37平迷你可爱窝(组图)

  别人家的玄关,我家的餐厅,人与人是有着极大区别的,但是所有人仰望的却都是同一片天空,不管它是蓝还是灰,给“过道餐厅”来几个特写。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您