体味婚房甜蜜 陶瓷面盘

icon 2012-07-25 09:21:27
icon 0

摘要:4月份买的二手房,05年的房子,还算是满新的,房型算是比较老的,两房朝南,卫生间和厨房向北,缺点就是客厅的采光比较暗了一点。4月8号买房,5月4号我和GG就搬家大吉了哦,等不及住了的,呵呵,可算了边住着边往家里买杂七杂八的小东小西,力争花最...

体味婚房甜蜜 陶瓷面盘小夫妻玩转70平家省钱装修 体味婚房甜蜜(组图)

  8.花串同样来自淘宝的,还有下面陶瓷的面盘也是淘来的,嘿嘿,小鱼是贴上去的,广东那边发的物流过来的,面盘外面只包了了纸箱子,里面连个泡沫都没,居然发到南京还完好无损,汗一个,可见质量了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您