Maxwell Johnson独家发售豪华帆船Montigne

icon 2012-09-12 14:59:37
icon 0

摘要:Maxwell Johnson是一家香港的精品代理公司,专注提供豪华的、国际和澳大利亚的物业及生活投资。无论是一项作为对未来的投资,作为企业的海外扩张,作为家庭资产的积累,或一种纯粹享受奢华的生活方式,Maxwell Johnson的服务均...

MontigneMontigne

  香港著名的精品代理公司Maxwell Johnson最近推出一个极其奢华的项目――一艘全新引入市场的三桅帆船。无论是作为对未来极具价值的投资,还是纯粹享受时尚、精品的生活方式,这个项目都受到专业人士的热力推崇。

MontigneMontigne

  Maxwell Johnson的董事总经理表示:“我们很荣幸把这个梦幻般的项目带给崇尚生活品质的高端消费者。而三桅帆船Montigne提供最先进的导航仪器、电子及影音设备,可容纳14个尊贵客人欢聚,共享海上时光。它由Maxwell Johnson独家发售,预计市场潜力巨大,将十分抢手。”

MontigneMontigne
MontigneMontigne

  Montigne是一艘长57米(187英尺)的三桅帆船,六间客舱可容纳14个客人,每间客舱均为设有浴室的套房。游艇拥一个80平方米的宽敞酒吧和一个设备齐全的厨房。船上还有广阔的户外空间,包括一个110平方米的阳光甲板,置有躺椅和按摩浴池;一个100平方米的船尾甲板设有太阳垫、餐桌和铁板烧酒吧;另有一个70平方米的船尾甲板备有水上游乐设施、甲板起重机和两艘小艇。这艘2009年在土耳其建造,于开曼群岛注册的游艇,其巡航速度有10节,最高速度可达12海里,市场价值是1650万欧元(约人民币1亿3156万5千元)。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您