向大牌经典格纹图案偷师大气场饰家法则(图)

icon 2012-09-18 09:28:25
icon 0

摘要:各大品牌的经典款式向来都是时尚潮人的追捧对象,它们似乎有种魔力,无论在任何场合、任何年代都能够令人瞬间提升气场。而格纹图案更可称为经典中的经典,几乎每一个品牌都有自己独特而经典的格纹图案设计。想要提升家居空间的气场,也不妨借鉴一下这些经典的...

  各大品牌的经典款式向来都是时尚潮人的追捧对象,它们似乎有种魔力,无论在任何场合、任何年代都能够令人瞬间提升气场。而格纹图案更可称为经典中的经典,几乎每一个品牌都有自己独特而经典的格纹图案设计。想要提升家居空间的气场,也不妨借鉴一下这些经典的格纹设计吧。

向大牌经典格纹图案偷师大气场饰家法则(图)向大牌经典格纹图案偷师大气场饰家法则(图)

  1955年2月,CoCo Chanel大胆地将衍缝工艺用作装饰添加到手袋的设计中,推出了这款双面纬向菱格纹包。由于开创性的便携式设计和独特考究的做工,使得这款手袋迅速成为时尚女性梦寐以求的必备单品之一。而手袋上凹凸有致的菱形格纹也与N°5香水、山茶花、珍珠项链和黑色小礼服一起,成为了香奈儿永恒的标识之一。

  关于衍缝(Quilting):起源于15世纪的衍缝工艺最早是用来缝被子的,这种密密麻麻的缝纫技术穿过棉被上的表布、里布和中间的棉絮层,使这三层能够紧实牢靠地贴在一起不会轻易移动,增加了棉被的保温性能。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您