巴宝莉与苏格兰风情格纹

icon 2012-09-18 09:28:25
icon 0

摘要:各大品牌的经典款式向来都是时尚潮人的追捧对象,它们似乎有种魔力,无论在任何场合、任何年代都能够令人瞬间提升气场。而格纹图案更可称为经典中的经典,几乎每一个品牌都有自己独特而经典的格纹图案设计。想要提升家居空间的气场,也不妨借鉴一下这些经典的...

巴宝莉与苏格兰风情格纹向大牌经典格纹图案偷师大气场饰家法则(图)

  巴宝莉与苏格兰风情格纹

  简斯・维勒,一位名不见经传的挪威艺术家、涂鸦喷画家最近一举成名:他把位于挪威港口城市拉尔维克的一所公厕改装成住宅,并把整栋房子涂上巴宝莉(Burberry)的经典格纹图案。我们暂且不论这样做的合法性,他的创意着实让这个标签式的设计为生活带来了更多的乐趣。

  巴宝莉的招牌格子图案:具有浓郁苏格兰风情的格纹图案曾经是家族标志的象征。Burberry的招牌格子图案――Burberry Check “Nova”首次出现是用于干湿褛的内里上,而于1967年注册成为商标后更广泛用于其他产品,如雨伞及行李箱上。这种由浅驼色、黑色、红色、白色组成的三粗一细的交叉图纹,不张扬、不妩媚,自然散发出成熟理性的韵味,体现了Burberry的历史和品质,甚至象征了英国的民族和文化。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您