红黄蓝 美式地中海加小清新(组图) (2)

icon 2012-09-20 09:25:50
icon 0

摘要:我们一直在寻找那种,不管什么时候亦或是心情低落的时候能把心静下来,安静的坐坐,就会很舒服,浮想联翩。让生活慢下来,柔和的灯光,干净的桌布,杯子,相片,挂饰。喝着咖啡,静静的坐着,看着窗外的风景,和朋友聊聊天,岁月静好。

红黄蓝 美式地中海加小清新(组图)  (2) 红黄蓝 美式地中海加小清新

  生活是旅行的过程,我们可能去任何一座城市,生活,工作,喝咖啡,看风景,但最终记得,把心带回家。

  向往着蔚蓝海岸和白色沙滩,喜欢阳光沙滩晒太阳,穿着及地长裙和夹脚拖鞋,漫步在纯白和纯蓝之间,又爱上了美式的那股子岁月悠长,沉淀,于是,在八零年代设计师NONO和YAN的帮助下找到了那种不太腻味的清新感觉。

  卡座,红椅,格子桌布,蓝色的小拱门,还有烛台靠垫,都是我爱回家的牵绊。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您