利用傲人“胸”器制造话题的十大女星家居照 巩新亮

icon 2012-09-21 09:09:38
icon 0

摘要:在各种时尚盛典的红地毯上,女星的“事业线”甚是被摄影师们关注,不管是袁立的透视装,还是刘雨欣的爆乳装,都赚足了眼球。现在让我们来看看利用傲人“胸”器抢镜的10大女星。

  巩新亮

利用傲人“胸”器制造话题的十大女星家居照 巩新亮利用傲人“胸”器制造话题的十大女星家居照

  提起Miumiu巩新亮,大多数人都会在第一时间内回想起《非诚勿扰》中那个性感的秘书形象,在10月22日的金鸡百花闭幕红毯上,拥有傲人胸器的巩新亮Miumiu又来了。延续一贯的红毯性感风格,爆乳加铆钉,配以CEMNI千年奢华项链加耳坠,再加上夸张耸肩加翘臀,尽显前凸后翘的S型曲线,被媒体冠以最COSPLAY“宫廷装”的称号。有身材就有勇气,巩新亮生动地证明了这个道理。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您