当众撩裙泄春光还很淡定的女明星家居照 巩新亮

icon 2012-09-21 09:20:38
icon 0

摘要:在当下的娱乐圈,明星们想要再事业上搏出位,那可是使劲了挥身解数。比如诸多女明星一次走光就能把群众目光聚焦到自己身上,甚至还有一些女星想方设法故意走光。比如,大露活色生香的“事业线”,甚至有的还会使出杀伤力更强的撩裙“不慎”露底手段来进行自我...

当众撩裙泄春光还很淡定的女明星家居照 巩新亮当众撩裙泄春光还很淡定的女明星家居照(图)

  巩新亮

  女星巩新亮露胸走光事件频频被报道。据传,其在出席某次时尚活动时候,身穿一袭蓝色短裙坐在前排看模特秀,要知道这本是一个很容易被记者抓拍到的角度。然而,豪放的巩新亮却丝毫不做任何防措施。甚至还双腿大开,其淡红色底裤自然是清晰可见。不得不让人怀疑这位“淡定姐”此番露底行为乃是“故意而为之”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您