走光爆乳玩技术的女星家居照大盘点(组图)

icon 2012-09-23 07:59:15
icon 0

摘要:娱乐圈是个名利场,为了博得头筹吸引眼球,女星可是想尽招数,出尽奇招,露大腿,秀美背都略显小儿科,爆乳什么的也就入门级。如何让长裙“意外”滑落胸前,将裙子掀成半装……今天我砼痰阕吖獗橥娉黾际醯呐恰

  娱乐圈是个名利场,为了博得头筹吸引眼球,女星可是想尽招数,出尽奇招,露大腿,秀美背都略显小儿科,爆乳什么的也就入门级。如何让长裙“意外”滑落胸前,将裙子掀成半装……今天我砼痰阕吖獗橥娉黾际醯呐恰

  孙菲菲:自导“踩裙门”

走光爆乳玩技术的女星家居照大盘点(组图)走光爆乳玩技术的女星家居照大盘点(组图)

  此次意外来源于一次尴尬的红毯走光事件。不过《每日邮报》提出质疑――为什么在出现状况的时候,孙菲菲还要双手伸展开,而不是试图用双手去遮住她走光的地方?后来被助理曝出,这是她自导自演的一出好戏。就算是故意的吧!孙菲菲的这个露法也玩出了技术,这种充满新意的露胸无疑可以载入中国红毯史册。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您