时尚兼实用 爱猫达人的两房一厅乡村风搭配

icon 2012-09-24 09:24:21
icon 0

摘要:Raymond上个月从埃德蒙顿搬家到蒙特利尔,以乡村情怀的小清新作为设计的主题,以多样而不凌乱的颜色,体现家居硬装、软装的层次,同时具备视觉效果和实用性的房子还要给他们的爱猫一个活动的场所。

  Raymond上个月从埃德蒙顿搬家到蒙特利尔,以乡村情怀的小清新作为设计的主题,以多样而不凌乱的颜色,体现家居硬装、软装的层次,同时具备视觉效果和实用性的房子还要给他们的爱猫一个活动的场所。

  屋主:Elizabeth Hudson & Raymond Biesinger

  地点:加拿大蒙特利尔

  户型:两房一厅

  时长:1个月

时尚兼实用 爱猫达人的两房一厅乡村风搭配时尚兼实用 爱猫达人的两房一厅乡村风搭配

  装饰Tips:为了确保猫猫的活动空间,客厅的要以简单的家具为主,保证猫猫有一定跑动的空间。同时为了避免猫猫抓沙发而导致沙发报废,这里屋主选用了灯芯绒的沙发,减低因猫猫乱抓而“报废”家具的频率。红色能让动物保持积极乐观,在猫猫常活动的范围放置红色沙发,让猫猫培养积极向上的性格。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您