骚扰异性被揭穿还假装淡定的十大男明星 草蜢蔡一杰

icon 2012-09-26 09:16:52
icon 0

摘要:面对越来越复杂的社会,性骚扰越来越频繁。其实不光现实生活中性骚扰的频率很高,在娱乐圈里,也有很多男星玩性骚扰,最让人惊诧的是这些人认为玩性骚扰是非常正常的事情,淡定得不得了,没有一点廉耻之心。下面我们就来盘点一下娱乐圈玩性骚扰还表现得很淡定...

骚扰异性被揭穿还假装淡定的十大男明星 草蜢蔡一杰骚扰异性被揭穿还假装淡定的十大男明星(图)

  草蜢的蔡一杰曾对无线的小艺员粱烈唯进行性骚扰,而且还是在其哥哥的生日聚会上。送走老婆过后,蔡一杰开始对粱烈唯飞身熊抱,然后慢慢地用双手抚摸其背部,虽然粱烈唯反抗,但是依然抵抗不过酒劲满身的蔡一杰,硬是被摸了好几分钟。最后蔡一杰还装作没事人,一脸淡定。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您