日本森女34年鬼屋变身62平小清新自然家(图)

icon 2012-10-08 09:07:08
icon 0

摘要:樱井小姐是个白领一族,同时也是森女一名。她喜欢把家布置得清新温暖,用原木材料来装修,既环保又自然。她家的装修布置也处处体现着清新自然的气息还有女孩子独特的心思。下面就来一起欣赏一下她的装修搭配吧。

  樱井小姐是个白领一族,同时也是森女一名。她喜欢把家布置得清新温暖,用原木材料来装修,既环保又自然。她家的装修布置也处处体现着清新自然的气息还有女孩子独特的心思。下面就来一起欣赏一下她的装修搭配吧。

  户主档案

  户主:樱井小姐

  职业:白领

  面积:62平方米

  楼龄:34年

  地点:日本 琦玉县

日本森女34年鬼屋变身62平小清新自然家(图)日本森女34年鬼屋变身62平小清新自然家(图)

  我喜欢用绿色植物装饰房子,木制茶几的设计很特别,可以合并也可以分开,随意组合。简单的布艺沙发更能衬托出简约之美。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您