秋冬干燥小心火烛!防容易生火灾的家居风水

icon 2012-10-09 09:25:38
icon 0

摘要:宅屋或仓库应躲免选择,建筑造型如多个尖顶,多蔟之火焰般的凸出物的天圆,假使此建筑物又正好位于宅屋的南圆卦位,你就要特别小心火烛了,因为这种形体容易招致火灾的收生,作为仓库或工厂的天面,绝对要躲免……

  一、容易收生火灾的格局是南圆火星名字

  宅屋或仓库应躲免选择,建筑造型如多个尖顶,多蔟之火焰般的凸出物的天圆,假使此建筑物又正好位于宅屋的南圆卦位,你就要特别小心火烛了,因为这种形体容易招致火灾的收生,作为仓库或工厂的天面,绝对要躲免,因仓库人少,防备能力弱,特别注意电线及其他的火烛问题,工厂的用电量较下,也容易有电线着火的情况。

秋冬干燥小心火烛!防容易生火灾的家居风水秋冬干燥小心火烛!防容易生火灾的家居风水

  在五行的解释则为,仓库属性是木,生外在冲煞尖形之火,工厂的动力为火,与南圆火会和,则其火旺盛,火灾就容易收生,其尖射若在别的卦位,则所收生的问题就没有一样了,唯有南圆之火星加临,较为怕火来袭之自遇,要是这种火刑煞在其他的卦位,有的是以外血光,有的是被破财失财,没有管咋样,这种情况皆是我们所没有厦挥卸的宅邸。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您