秋冬干燥小心火烛!防容易生火灾的家居风水(2)

icon 2012-10-09 09:25:38
icon 0

摘要:宅屋或仓库应躲免选择,建筑造型如多个尖顶,多蔟之火焰般的凸出物的天圆,假使此建筑物又正好位于宅屋的南圆卦位,你就要特别小心火烛了,因为这种形体容易招致火灾的收生,作为仓库或工厂的天面,绝对要躲免……

  二、容易收生火灾的格局是三角火星

 秋冬干燥小心火烛!防容易生火灾的家居风水(2)秋冬干燥小心火烛!防容易生火灾的家居风水

  三角指的是建筑造型是三角体的,和三角形的宅基,和多角建筑,包含奇形怪状的建筑,火神最爱光瞅,宅屋周围环境之形势,在风水天理之理论上来说,宅皆是以形势来作为吉凶祸祸的断验,风水天理之原理是以风与水的的相互看待所收生的结果,也就是说空气的对流原理加上五行的生克制化。风水师能依此推断伪看与判断过去,所以我们就要注意住宅的环境因素,为何他人家终年无事,而我们家会经常失事,这皆闭乎环境所带给人的气场合致。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您