冷酷高帅富爱装蒜 完美清爽小户透露温柔面(9)

icon 2012-10-09 09:33:43
icon 0

摘要:高帅富50平完美小户装修,看看他是如何把摄影的元素和审美观融入高帅富50平完美小户装修,营造完美视觉效果。

 冷酷高帅富爱装蒜 完美清爽小户透露温柔面(9)冷酷高帅富爱装蒜 完美清爽小户透露温柔面

  衣柜是淡淡的橙黄和淡淡的蓝,色彩的和谐是在当初挑选家具时没有想到的。一直想以宜家的风格来诠示,简洁而时尚。衣橱里,挂满了自己的衣物,从休闲的运动服到正统的职业装,所有衣服都被分门别类照顾得十分周到。床头前小小的闹钟,时刻提醒着自己,不要因为时间而错过任何机会。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您