单身女的风水宝典 身体健康风水

icon 2012-10-09 09:36:17
icon 0

摘要: 单身女贵族若是遇到已婚男子的追求时,不想让这种坏男人纠缠自己,简单方法就是,建议女性朋友今年在客厅的北方安置一把桃木剑,好斩断各式各样的烂桃花。还有一点也很重要,便是房间内及窗户外,忌有玫瑰花及仙人掌等植物,否则这也是烂桃花步步逼近的征兆...

单身女的风水宝典 身体健康风水赶走坏男人带来好桃花 单身女的风水宝典(组图)

  四、身体要健康风水

  单身女性如何维持身体健康是件相当重要的事情,因此要从厨房与卧室之间的风水著手,厨房属阴,卧室属阳,厨房的门不可以直接对到卧室,否则如此犯冲的格局,对身体健康很不好。而女性本质也属阴,为了与厨房相配,这里的清洁工作必须做得落实才行人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居来说就十分重要了。

  1、卧房不宜摆过多的植物。过多的花草植物容易聚集阴气,并且植物于晚间吸收氧气、释放二氧化碳,所以容易影响人的身体健康。

  2、卧房白天应明亮、晚间应昏暗。卧房应设有窗户,除了空气得以流通,白天更可以采光,使人精神畅快,而晚间窗户应备有窗帘,挡住户外夜光,使人容易入眠。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您