客厅风水详解 让你滴财不露的家居风水布置

icon 2012-10-10 09:18:39
icon 0

摘要:客厅是家庭当中的主要公共空间,为全家人聚集及接待宾客的场所,因此,客厅风水关系着整个家运。如果想拥有好的财运,就要在客厅家居风水上多下功夫,和谐的客厅风水会让你滴财不露,我们一起来看看吧!

  客厅是家庭当中的主要公共空间,为全家人聚集及接待宾客的场所,因此,客厅风水关系着整个家运。如果想拥有好的财运,就要在客厅家居风水上多下功夫,和谐的客厅风水会让你滴财不露,我们一起来看看吧!

  一、财位缺角:

  屋形四四方方,无凹无凸,风水上一般视为吉宅。但今日住房的价格上涨、地皮紧缺等因素,都会导致有些人买到不是四方的房屋。如果这样就需要注意了:

客厅风水详解 让你滴财不露的家居风水布置客厅风水详解 让你滴财不露的家居风水布置

  1、如果缺角的位置在家宅的宅运财位上,就会突显家中漏财的状况,导致家徒四壁,没有积蓄;

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您