卧室以聚气养生为好,所以摆放的东西不要杂乱

icon 2012-10-10 09:25:55
icon 0

摘要:卧室为隐秘私有的空间,这里面摆放东西要多以充满朝气的为主,不能放有衰败气场的物品,这点很重要,有些人爱好艺术,总爱放些伤感的书画或艺术品,这是对自己运势有损的。

卧室以聚气养生为好,所以摆放的东西不要杂乱必看!夫妻生活绝不能出现的风水克星(图)

  卧室以聚气养生为好,所以摆放的东西不要杂乱,物品的形状最好多以长方,正方或圆形的为主,尽量不要或少放三角形或有尖锐角的物品,这类物品多会让自己做事不流畅,易在外遇到阻碍,或是对健康运有影响。

  在卧室需要注意的是,已婚成家尽量不要放花瓶,否则的话会招来桃花破坏婚姻家庭生活,而单身者就没有问题了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您