自建调情小阳台 四大元素让小阳台自然风韵 灯光

icon 2012-10-11 09:16:24
icon 0

摘要:阳台最好选用防水性能较好、不易变形的家具。木质家具比较朴实,最贴近自然;金属家具较能承受户外的风吹雨打,而且风格现代、简洁,也是不错的选择。

 自建调情小阳台 四大元素让小阳台自然风韵 灯光自建调情小阳台 四大元素让小阳台自然风韵

  灯光一向都是调情的高手,在它们的精心打造下,夜晚的阳台可以更加迷人。很多人忙碌了一天,晚上才可以在阳台上坐坐,安一盏吸顶灯显然是不够的,选用一些吊灯、地灯、草坪灯、壁灯,甚至可以用活动的防风煤油灯或蜡烛灯来达到意想不到的效果,营造那一种诗情画意的氛围,看灯影朦胧,幻想萦绕,许多美好的感情和事物总会发生在这里。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您