森女的韩式田园风格美家 清新淡雅书香满园

icon 2012-11-19 09:37:36
icon 0

摘要:韩式田园风格的家居装饰充满清新自然的感觉,让人放松,找到归属感。而本款百平米的复式家居采用韩式田园风,让整款家居更是宽敞舒适无疑。一楼的客厅沙发背景墙和电视背景墙均设计成拱形的壁柜,超强的收纳物品,而楼梯螺旋上升成为了家居一道美丽的风景线。

  韩式田园风格的家居装饰充满清新自然的感觉,让人放松,找到归属感。而本款百平米的复式家居采用韩式田园风,让整款家居更是宽敞舒适无森女的韩式田园风格美家 清新淡雅书香满园疑。一楼的客厅沙发背景墙和电视背景墙均设计成拱形的壁柜,超强的收纳物品,而楼梯螺旋上升成为了家居一道美丽的风景线。

森女的韩式田园风格美家 清新淡雅书香满园森女的韩式田园风格美家 清新淡雅书香满园(组图)

  最独到的设计就属二楼的客厅设计了,圆形的客厅沙发设计成卡座的形式,波浪造型的蓝色窗帘清新自然,就连玄关处的设计也别出一格。整款家居虽然选择接近大自然的韩式田园风,清新自然,但隐约中仍然可以感觉到奢华。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您