盘点帅气男星娶的糟糠妻 木村拓哉

icon 2012-11-21 09:35:23
icon 0

摘要:“俊男美女”经常连着说,不过事实上恋爱还真不全都是这样,帅哥丑女或者美女丑男配时有发生。郑元畅、周润发、木村拓哉、吴彦祖、罗嘉良、方中信……帅哥的另一半“惨不忍睹”,也许这样世界才能和谐。

盘点帅气男星娶的糟糠妻 木村拓哉盘点帅气男星娶的糟糠妻

  4、木村拓哉和妻子工藤静香。

  作为连续15年希望拥抱的男星冠军木村拓哉的妻子,这现实可真可怕。今年复出后,工藤静香一直厄运连连,最近,连唯一肯让她固定参与的、丈夫木村拓哉好友明石家秋刀鱼主持的节目,也已放弃与之合作。不过38岁的她,确实越来越丑,13日她到音乐节目《HEY!HEY!HEY!》做客时,一头毫无光泽的金发和布满抬头纹的黝黑脸庞,加上糟糕的品味,让网友们反应极大。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您