十大影响爱情运的坏风水 装潢太过

icon 2012-11-22 09:28:17
icon 0

摘要:一栋大楼通常楼下面一定是地下停车场,一般汽车的这种地下停车场的这个出入口,可能在同一个口,不会说刚好在一个房子的左右,若是这样就叫做斩腰煞,表示你的爱情会斩腰。

 十大影响爱情运的坏风水 装潢太过注意10种家居坏风水 保爱情顺风顺水

  第六种:装潢太过  所谓装潢太过就是把家里装的像酒店一样,或者说五光十射,弄得好像是酒廊或艺术画廊一样,一装潢你就会觉得老公开始会花心,他在这种场合里面每天看到那样的东西,他心理就开始浮动了,例如晚上会自己溜去喝个酒,这样一来老婆就管不动他了。

 十大影响爱情运的坏风水 装潢太过注意10种家居坏风水 保爱情顺风顺水

  第七种:厨房没家庭感,冷寂

  这样老公感觉生活很冷,回家没有温暖,当然就天天往外面跑了!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您