装饰客厅挂画的风水禁忌 龙

icon 2012-11-27 09:46:31
icon 0

摘要:现代人讲求享受,布置家居更是一丝不苟。在选择一些吉利的物品(如佛像、陶瓷、花瓶、石龟、金鸡等)做装饰外,还喜欢选择一些挂画来做装饰品,以体现自己的修养和品位。

 装饰客厅挂画的风水禁忌 龙家居装饰 客厅挂画不可不知的风水禁忌

  (5)龙挂图

  龙是吉祥物,是帝王的象征,富贵之极。龙又分为青龙、金龙、红龙等。在悬挂龙的图画时应注意以下几点:

  ① 龙头向内,不可向外。向内属朝拜,向外属外奔之兆,即心向外跑。

  ② 龙不可放在虎的旁边,若放在虎的旁边,则主龙虎斗不完,家中大吵小闹不断。

  ③ 龙的图案应悬挂在客厅或神厅佛堂之青龙方。

  ④ 龙的图案不可以卷起来收藏,应挂出来为吉。

  ⑤ 龙的头部及尾部应该用小圆红纸贴着,时间先在3、6、9日上午7~9点贴红纸为佳。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您