北欧风格秀美家 简约复式看了就爱上它

icon 2012-11-28 09:31:01
icon 0

摘要:简约的设计,白色的基调,灰色的点缀,打造一款简约时尚的复式家居。客厅简单的家具摆设,不加任何装饰的背景墙,使原本的家居更加的宽敞。整洁光亮的厨房外设有方便的洗手台,还有时尚大气的吧台,卧室的背景墙以柔和的咖啡色为主,卫生间黑色的背景墙,露天...

  简约的设计,白色的基调,灰色的点缀,打造一款简约时尚的复式家居。客厅简单的家具摆设,不加任何装饰的背景墙,使原本的家居更加的宽敞。整洁光亮的厨房外设有方便的洗手台,还有时尚大气的吧台,卧室的背景墙以柔和的咖啡色为主,卫生间黑色的背景墙,露天设计的淋浴房,双个设计的白色洗手台,无处不充满时尚的气息。

北欧风格秀美家 简约复式看了就爱上它现代时尚的北欧风格秀 走简约路线复式家居设计(组图)

  在卫生间的外面还设计了小巧的衣帽间,地面还铺有柔软的地毯,舒适整洁。整个家居虽然没有过多亮丽的色泽装饰,也没有奢华的装饰品,但简约的装扮,单一的色调,依旧掩盖不了它的时尚与大气。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您