干露露素颜家居照遭曝光 网友调侃"可辟邪"

icon 2012-11-28 09:47:50
icon 0

摘要:近日干露露素颜家居照片在网络疯传,引发网友大规模吐槽,大家调侃干露露,称其素颜照“极丑,可退敌三千”,更有网友调侃干露露素颜照片称,“难以入目,可以放在厨房辟邪。”

  近日干露露素颜家居照片在网络疯传,引发网友大规模吐槽,大家调侃干露露,称其素颜照“极丑,可退敌三千”,更有网友调侃干露露素颜照片称,“难以入目,可以放在厨房辟邪。”

  不化妆的素颜干露露看起来真的不像26岁的年纪,肤色暗沉不均匀。裸妆的干露露也显得非常憔悴,用眼睛遮挡黑眼圈,红唇也不能为她带来好气息。

干露露素颜家居照遭曝光 网友调侃干露露素颜家居照遭曝光 网友调侃"可辟邪"(组图)

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您