温暖午后田园风格 2.8万半包53平精致两居

icon 2012-11-29 10:43:01
icon 0

摘要:清晨,从窗外爬满矮墙的蔷薇花香和婉转的鸟鸣中醒来;午后,倚在满是亚麻靠垫的软榻上品一壶养身花茶,看一本浓情小说;夜晚,昏黄的白炽灯光透过精致瑰丽的蒂凡尼,显得那样炫目,恍若在梦境――这就是我梦想中家的样子

  家,我不在意有多大,但一定要给人一种自由奔放、温暖舒适的心灵享受!

  清晨,从窗外爬满矮墙的蔷薇花香和婉转的鸟鸣中醒来;午后,倚在满是亚麻靠垫的软榻上品一壶养身花茶,看一本浓情小说;夜晚,昏黄的白炽灯光透过精致瑰丽的蒂凡尼,显得那样炫目,恍若在梦境――这就是我梦想中家的样子!

温暖午后田园风格 2.8万半包53平精致两居温暖午后田园风格 2.8万半包53平精致两居(组图)

  电视背景墙的装饰很单调,一个拱门样式的墙面虽简约却很时尚。几盆花栽在客厅里装点的很浪漫,为业主夫妇增加了生活的情调。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您