婚房卧室巧配色 满满爱意溢出来

icon 2017-03-23 14:00:51
icon 0

摘要:每对新人在走进婚姻殿堂前,总是怀着无限喜悦来布置两人共同的婚房。无论是中式风,还是欧美风,婚房装修时不仅要满足彼此双方的生活习惯,还要极力表达出爱人间浓情蜜意的氛围,如此才能让两人的婚姻生活锦上添花,幸福美满。

  每对新人在走进婚姻殿堂前,总是怀着无限喜悦来布置两人共同的婚房。无论是中式风,还是欧美风,婚房装修时不仅要满足彼此双方的生活习惯,还要极力表达出爱人间浓情蜜意的氛围,如此才能让两人的婚姻生活锦上添花,幸福美满。

  而卧室作为婚礼环节—闹洞房的主场,更是婚房装修的重中之重。怎样装修婚房卧室,让感情更甜蜜、更浪漫,待嫁的你还不好奇吗?

  喜庆艳丽现代风

  红色,鲜艳夺目,是中国传统喜庆的颜色,但是随着时代的变迁,价值观念的改变,很多人觉得在新房中大量使用红色会显得俗气。其实设计中并没有不变的俗和雅,关键在于色彩的具体把握。

  这套新房的卧室中采用大量传统的红色,红色的床品,配上红色的布幔,热烈中不失浪漫和温馨,配合着时尚简约的现代风,让人不自觉融入其中,放松身心。如果新婚过后看腻了红色,只要更换下布艺的颜色,整个居室就能轻而易举地成为另一种风情。

 纯洁优雅欧式风

  如果说红色是热情如火,那白色就是优雅如水。这款纯洁优雅白的欧式婚房,象征着新人纯洁无暇的爱情,无论是浅色壁布的花纹,还是乳白色家具上的图雕,还是浅色的双层窗纱,从里到外都透露出设计者的尽善尽美,甚至向我们无声宣言“爱不是空口无凭,而在行动”。

  白色是经典色,既可以时尚潮流,也可以温柔甜蜜,让人百看不厌。同时从视觉上能伸展空间,即使小户型,只要合理布置,也能更明亮开阔,你的婚房要不要考虑下!

  清新明亮地中海风

  蓝色是冷色调,通常让人联想到海洋、天空、水、宇宙,经常被用作美丽、冷静、理智、安详、广阔的代名词,似乎与喜庆的婚房不太适宜。

  这款清新明亮的地中海式婚房,却让人眼前一亮。作为主色调的蓝白相互交错,象征着蔚蓝的海岸与白色沙滩,给人自然舒适之感,恰好呼应卧室睡眠功能。在竖条状壁纸围绕下的弧形飘窗,在明媚的阳光下妖娆的绿植,在床顶的铁艺烛台吊灯,各得其所。

  温暖柔美中式风

  黄色,是阳光的颜色,给人轻快、希望和活力的感觉。家居中适当运用黄色可以使一间冰冷的房间温暖起来,可以使阴暗的房间明亮起来,还能够为任何一间居室增添质朴的乡村气息。

  这款中式风格婚房,巧用暖色调的黄色中和了中式家具的冷硬,黄色明亮而不夺目,与地面橘黄的实木地板相呼应,营造出一种温暖舒适的家居氛围,让进入卧室的人更加昏昏欲坠了。

关键词:

婚房卧室

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区