评测:特地陶瓷星海岸系列瓷砖 身自在心逍遥

icon 2013-07-02 10:49:02
icon 0

摘要:塞舌尔,是坐落在东部非洲印度洋上的一群岛国家。那里有着充足的阳光浴,干爽的空气,魅力的景致,去过的朋友们想必都会留下许多的美好回忆;今天新浪家居测评员就来带大家测评一款特地陶瓷星海岸系列产品-塞舌尔,大家一齐来感受这唯美的异国风情吧。 (新...

评测:特地陶瓷星海岸系列瓷砖 身自在心逍遥
特地“星海岸”纹理砖面 

  星海岸创意源自于世界各地最美的沙滩、海岸,通过特地产品设计大师“艺术化”处理,使得砖面从外观来看如同绵软的海滩上散落着无数五彩斑斓的贝壳、海星,置身于用“星海岸”系列产品装饰的空间里,会让人不由自主地感受到灵动、舒适、惬意、宁静与美好。

  作为业界产品和技术创新鼻祖,特地一直以超越自我的精神突破一个又一个技术难题,通过精湛缜密的技术革新真正将我们对一切“美”的想象化为现实。“3D多层次晶钻布料技术”不仅实现了砖体多个晶相无隙混融,更使得不同晶相在N次碰撞挤压中实现层叠交错的互融景象,从而在砖面呈现出玲珑浮凸,立体交错的具有丰富层次的纹理效果。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您