梦想初长 柔然佳斯奇系列评测

icon 2014-12-15 16:18:30
icon 0

摘要:都说童年是风,吹来朵朵天云;童年是云,化作新春的雨;童年是雨,滋润初生的花;童年是花,伴我暮看晚霞。设计师们用一颗颗赤诚的童心还原着那个梦想初长的世界。这个世界里住着孩子们喜欢的一切,让他们在欢愉的环境中茁壮的成长,小编带你去柔然壁纸寻找童...

  都说童年是风,吹来朵朵天云;童年是云,化作新春的雨;童年是雨,滋润初生的花;童年是花,伴我暮看晚霞。设计师们用一颗颗赤诚的童心还原着那个梦想初长的世界。这个世界里住着孩子们喜欢的一切,让他们在欢愉的环境中茁壮的成长,小编带你去柔然壁纸寻找童心。

  评测地址:居然之家十里河店

柔然壁纸门店
柔然壁纸门店

  评测品牌:柔然壁纸

  产品型号:佳斯奇G56042

佳斯奇整体
佳斯奇整体

  进口国:英国

  材质:布浆纤维

  推荐理由:触感极佳的布浆纤维材质细腻、天然环保、无污染。丰富的多色印刷演绎着孩子们的梦幻天堂。

  耐污测试:

用铅笔在壁纸上写字
用铅笔在壁纸上写字

用橡皮把字擦掉
用橡皮把字擦掉

  用铅笔在壁纸表面写字,用橡皮擦拭。擦拭之后观察发现,污渍基本没有残留,只留下条状米黄色橡皮屑,而且橡皮上没有粘上壁纸的颜色,这说明壁纸耐擦性很好,不掉色。而且方便打理,易于擦拭。

  防潮性测试:

浸泡前
浸泡前

浸泡后的壁纸
浸泡后的壁纸

壁纸晾晒一段时间之后
壁纸晾晒一段时间之后

  剪下一小块壁纸浸泡在水里,浸泡后进行观察,壁纸基本不变形。但是壁纸是无纺布材质,不建议在卫生间等潮湿的环境使用。

  建议使用场所:

  民用场所:背景墙、整体儿童房

  工装场所:冰激凌店 甜品店 玩具店 幼儿园

  材质测试:

把壁纸从中间撕开
把壁纸从中间撕开

  布浆纤维的材质,极其注重环保,天然环保无污染,横条纹的设计,给孩子一个五彩斑斓的世界。

  小编点评:该版本主要面向中高端客户。特别是想为宝宝营造美好小世界的爱心爸妈。触感极佳的布浆纤维材质细腻、天然环保、无污染。丰富的多色印刷演绎着孩子们的梦幻天堂。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区