评测:法恩莎淋浴房 巧妙收纳设计让你专享轻松时刻

icon 2016-04-15 14:26:02
icon 0

摘要:当你打开淋浴喷头的那一刻,你便沉浸在轻松愉悦的沐浴时光里,冲去一整天的疲乏与困顿,你的脑子开始放空,身体开始放松……当你发现需要洗发水、沐浴露的时候,它们却与你隔着一道密闭的玻璃门时,你必须推开淋浴房的玻璃门才能取到时,一整个淋浴房的轻松氛...

  当你打开淋浴喷头的那一刻,你便沉浸在轻松愉悦的沐浴时光里,冲去一整天的疲乏与困顿,你的脑子开始放空,身体开始放松……当你发现需要洗发水、沐浴露的时候,它们却与你隔着一道密闭的玻璃门时,你必须推开淋浴房的玻璃门才能取到时,一整个淋浴房的轻松氛围是否就这样打破了呢?哦,NO!这太令人抓狂了~

  其实,想要在沐浴时专享轻松氛围不是件难事,法恩莎FL18C32淋浴房的巧妙设计收纳功能就可以做到。且听小编为你细细道来。

  评测地:沧江工业园法恩洁具有限公司一楼展厅

  品牌:法恩莎

  型号:FL18C32

  开门方式:推拉门

 *简洁大方的外观体验

  半弧形的外观设计,配以银色的加厚铝合金框架,厚度5mm的加厚钢化玻璃,表面光洁明亮,推拉门手柄流线型设计,符合人体工程学手持感舒适。淋浴房右侧就是经典的三层收纳设计,方便淋浴时取物。整个外观大气简约,高档有品味。

  *三层巧妙收纳 突显人性化设计

  法恩莎这款淋浴房最值得一提的就是右侧的三层玻璃隔板收纳功能,分为三个不同高度,满足不同身高人群的最佳取物舒适度。再也不用拉开淋浴房门,更不需要你迈出淋浴房,只需要将玻璃门轻轻移至左侧大约20公分处,收纳空间便于淋浴房连通为一个空间,伸手就可以拿到你想要的任何物品,真的是超级方便,很贴心的设计啊。

  *优良玻璃+铝合金 安全有保障

  淋浴房采用优质钢化玻璃,厚度超过5mm以上,另外玻璃切面都进行倒角处理,安全放心。铝合金框架采用1.5mm厚度的优质铝材,表面经过离子阳化处理,有效抗氧化,让产品保持长久光洁入镜。

  *U型滑轨+微磁性开合门 绝对静音

  淋浴房采用U型滑轨推拉轻松顺畅,不易脱轨。开合门采用微磁性设计,配以防撞条设置,保障推拉灵活且无任何噪音。小编均站在淋浴房内外两侧尝试推拉开合,发现的确无阻力无噪音。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您