好仕涂屋面高弹防水涂料如何正常使用

icon 2016-04-01 17:58:46
icon 0

摘要:好仕涂屋面高弹是以纯丙烯酸乳液为基料,配以优级的骨料,精选的助剂组成的单组分防水涂料;其抗紫外线能力极强、耐酸碱、耐低温、耐积水、防霉性能极好的屋面外露型防水涂料。适合于大部分外露的工程尤其是彩钢屋面。

  1、好仕涂屋面高弹简介

  好仕涂屋面高弹是以纯丙烯酸乳液为基料,配以优级的骨料,精选的助剂组成的单组分防水涂料;其抗紫外线能力极强、耐酸碱、耐低温、耐积水、防霉性能极好的屋面外露型防水涂料。适合于大部分外露的工程尤其是彩钢屋面。

  好仕涂屋面高弹使用注意事项

  好仕涂屋面高弹的涂膜虽然其裂缝桥接能力很强,耐紫外线、耐候性很强。但是由于其单组分的特性,只能通过涂膜干燥后的物理吸附而粘接,这就导致其粘接能力不能像灰浆类防水涂料适应性那么广。那么在使用好仕涂屋面高弹过程中,需要更加注重基层的材质、强度、吸水率等等~

  涂刷前需要从基层材质、吸水率等判断基层能否直接做好仕涂丙烯酸防水涂料;好仕涂屋面高弹在不同基层的粘接效果截然不同

  在彩钢板基层粘接良好

  在混凝土基层轻易整体揭掉

  瓷砖表面整体轻易揭掉

  纤维板表面也轻易揭掉

  由此可知,除了彩钢板这种面漆类型的基层可直接涂刷,混凝土基层、纤维板等基层浮灰较多,空隙较大的基层需要对基层进行处理后再涂刷。

  那么如何处理呢,根据防水材料的粘结特性及涂膜过渡原则,选择刚柔并济的防水材料吉仕涂101打底处理后再涂刷

  涂膜未完全干燥时,一定不能闭水、淋水;不然就会导致涂膜破裂,失去防水效果。

  小结:

  1、外露屋面应该用吉仕涂101底涂一遍后再分遍大面涂刷好仕涂屋面高弹防水涂料;

  2、涂膜应该薄涂多遍,不要堆料;在完全干燥后进行淋水实验,在施工前应该关注天气,避免雨天、低温天施工作业;

  3、在一些特殊的基层,如保温板、瓷砖等,需要提前进行技术沟通后方可施工。

  撰稿人:潘佳

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区