浪眼识货:巴克庄园现代美式床——科技与艺术的完美结合

icon 2016-10-25 10:06:45
icon 0

摘要:承载着温暖与舒适的卧室,最重要的就是有一张令人放松的床。今天,新浪家居《浪眼识货》栏目将走进巴克庄园,带领大家认识一款现代美式时尚大床,希望这款集“科技”与“艺术”于一身的大床,能够分分钟赶走你的疲惫、”蓝瘦”和”香菇”。

  清晨迎着初升的太阳出门,晚上拖着疲倦的身体回家,忙绿的工作节奏,总让人迷失工作的初衷,忘记生活的样子。越忙碌越疲惫,越渴望回家后将自己狠狠“摔”在床上的那份无拘无束的自由与放松。

  承载着温暖与舒适的卧室,最重要的就是有一张令人放松的床。今天,新浪家居《浪眼识货》栏目将走进巴克庄园,带领大家认识一款现代美式时尚大床,希望这款集“科技”与“艺术”于一身的大床,能够分分钟赶走你的疲惫、”蓝瘦”和”香菇”。

  巴克庄园现代美式大床,整体精致灵巧,造型简单,线条流畅,床体表面纹理清晰,以当下流行的黑胡桃为主色调,感官亲切舒适,沉静优雅而富有自然气息。

  据巴克庄园金牌导购介绍,此款现代美式大床,是巴克庄园在洞察国际流行时尚元素的基础上,自主研发的一款新品。现代美式家具不像欧式的金碧辉煌或者豪华气派,而是通过简洁的设计元素,如流畅的线条等,来表现“简约不简单、实用大于形式”的设计理念,传达一种无拘无束、贵气自在的生活方式。

  经现场测量,床外观长2160MM,宽1870MM,高1320MM,标配床头柜宽520MM,只要卧室长和宽均达到3000MM,均可放心摆放此款1.8米大床。另外同款床还有1.5米、2米成品床可供选择,当然如果有特殊尺寸需求,巴克庄园还提供定制服务。

  床是卧室中为数不多的大件家具,也是与人体接触最亲密、使用频次最高的家具。人们每天约三分之一的时间都在床上度过,一张床使用是否便捷,使用寿命到底有多长,都与床的材质息息相关。

  巴克庄园现代美式大床,以北美枫木为基材,木质紧密均匀,木纹细腻清晰,软硬强度适中,具有较好的稳定性和粘黏性能,不仅对铁钉和螺丝钉具有较强的握持力,还能有效避免木材遇潮变形、开裂等现象。用北美枫木制作的床,观感温暖舒适,且经久耐用。

  科技布的使用是此款大床的另一大亮点,科技布采用国际领先水平先进工艺生产,具有极强的透气性,既环保健康,又时尚舒适。在外观上,其色泽、纹理等方面都极具真皮的视觉效果;在触感上,又具有良好的亲肤性;在性能上,具有较强的耐擦性、抗污性和防水性。科技布用在大床的靠包上,既给人皮质的大气质感,又不乏布艺的温馨舒适,性能优良,性价比高。

 

  手抓纹唯美细腻,采用最新的3D立体浮雕技术,在原木木材表面形成凹凸,真实还原木材自然纹理,散发木质芬芳。

  床底采用均匀分布的排骨架结构,与一般平板床相比,排骨架能分散床身承重力,承重性能更强,同时,排骨架具有良好的透气性,特别适合在天气潮湿的南方区域家庭使用。

  巴克庄园现代美式大床,从床头到床尾,再到床头柜,每一个边角都做了圆弧设计处理,充分体现了人性化设计原则,避免磕磕碰碰伤及身体。同时,在视觉上增加床的柔和美,给人一种舒适的感觉。

  科技的进步,社会的发展,拉近了人们与品质生活的距离,越来越多的人选择把像巴克庄园现代美式这样的高端实木家具搬回家。然而,问题来了,面对复杂多样的家具市场,普通消费者究竟该如何选购一款实木好家具? 

  问题一:真假实木该如何辨别?

  实木家具最重要的是选材,市面上同等设计外观的实木家具,因材质不同,质量和价格相差甚远。实木家具都有自然的木结和纹理,一块好的实木板,正反两面的花纹是对应的,同样,纯实木板一般有疤痕的正面所在位置,在另一面也应有疤痕。

 问题二:好实木家具有哪些特点?

  一般质量较好的实木家具,木质质地紧密,线条自然,无刺鼻的胶味,而是散发出自然的“木香”。另外,工艺精良的家具,表面精细、面板平滑、不存在毛刺。

  问题三:选实木家具是否要看品牌?

  实力较强的大品牌实木家具,不仅仅追求外观设计,更注重实用功能,将消费者的实用需求放在第一位,比如储物、边角处理防刮碰等,另外大品牌注重行业影响力,一般售后服务较好,因此选购实木家具,建议选择实力较强的知名品牌。(文 / 新浪家居 王秋艳)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区