评测:钟爱的瓷砖会唱歌 一首关于家的歌

icon 2016-10-19 15:10:04
icon 0

摘要:安基陶瓷通体大理石瓷砖索芙特,将石头引入到设计中,打造出可以与天然石材相媲美的瓷砖。

  找个下午,

  坐在一块石头上,

  想到生,也想到死,

  石头静静地躺着,

  石头的底下是一块更大的石头,

  它们什么都没想。

  对石头的钟爱,很难用文字来描述。一直觉得,冰冷的石头有一种神秘的气息,可以使人平静,使人安心。如同“家”一般,总有一种安定人心的作用,因为这是你的归宿。把钟爱的石头带回家,铺满地板,打造出自己最爱的家的模样。

  安基陶瓷通体大理石瓷砖索芙特,将石头引入到设计中,打造出可以与天然石材相媲美的瓷砖。


  安基陶瓷通体大理石瓷砖索芙特,设计灵感来源于世界名贵珍稀石材,瓷砖的图案纹理自然流畅,纹理穿插交织形成高逼真度的仿石效果,再现天然石材的丰富质感。


  瓷砖·外观印象

  安基陶瓷通体大理石瓷砖索芙特,以清新流畅的自然纹理,与柔泽的光感互为衬映,给人轻盈纯粹的美学观感;材料的底色很浅,光度非常好,釉面感强,板面的金黄色纹线,有行云流水般的动感。


  小浪用爪子抚摸瓷砖表面,冰凉细腻,那如川河般的纹路,清晰可见,小浪还细细抚摸了几遍那些纹路,感受属于大自然的风情。


  天然石材的外表和内部纹理都是一致的,而安基陶瓷的通体大理石瓷砖表面纹理色彩和整块的纹理色彩一致,形成了高度逼真的仿石效果,在后期深度加工时,遇到倒角、磨边、拉槽等处理时,也不用担心与表面纹理不协调,铺贴效果更为逼真。


  瓷砖·性能测试

  ·防污性测试

  防污性对瓷砖非常重要,如果一块瓷砖很容易就粘上污渍,而且很难清理干净,这样的瓷砖要不得。小浪用马克笔在通体大理石瓷砖表面写上“SINA”英文字母,1分钟后用干纸巾慢慢地把字迹擦干净,瓷砖表面的字迹一下子就被擦拭干净了。看着这干净的瓷砖,小浪心花怒放,那易清洁的瓷砖排行榜上,又添加了一位新成员。


  ·耐磨性测试

  安基陶瓷的通体大理石瓷砖,小浪来啦!小浪拿着剪刀,使出家传的奇门三才刀 ,来测试测试你的耐磨性,看看能不能把你打败。


  小浪用质地坚硬的小刀在瓷砖表面来回刮动,然后靠近瓷砖仔细看剪刀刮过的地方,并没有留下刮痕,瓷砖表面依旧平滑。虽然敌得过小浪的奇门三才刀,非常耐磨,但还是要爱惜它,这样才能长久地守护你的家。

  ·承重能力

  家里所有的重量都承压在瓷砖身上,因此它必须要有“结实的肩膀”。小浪把通体大理石瓷砖倾斜一定的角度放在地面,让一成年男子站在瓷砖上来回走动,一点事都没有!小浪不死心,再让两名成年男子站在瓷砖上,瓷砖依旧完好无损!看来,这款瓷砖够厚实,质量也是杠杠的,撑起整个家,绝对没问题。


  ·吸水率

  接下来,小浪来测试一下安基陶瓷通体大理石瓷砖的吸水率如何。小浪在瓷砖正面倒了水,见证奇迹的时候到了,大家别眨眼,水珠居然顺着瓷砖一直下滑,沿途都没有留下水痕。安基陶瓷通体大理石瓷砖质量杠杠哒!


  瓷砖·评测总结

  安基陶瓷大理石瓷砖索芙特表面呈现凹凸的釉肌质感,成就通体质感典雅高贵的美学,完美还原天然石材润滑透亮、色泽细腻的特性,不仅能满足日益增长的个性化市场需求,还能轻易搭配各种大小各异的空间,装饰效果出众,空间运用随心所欲。此外,运用通体核心技术,打造似石,更胜石的产品质量,通体大理石凭借高防水率、高平整度、高抗折强度、易打理等实用性能完胜天然石材,摒弃天然石材瑕疵多、色差大、易渗水价格高等缺点。如果你想进一步了解安基陶瓷大理石瓷砖,可以到安基全国各地专卖店或安基集团的总部展厅参观,这里还有各种瓷砖产品供你选购噢。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您