评测:领尚空气净化器 让你犹如置身森林的负离子世界

icon 2017-05-25 21:01:25
icon 0

摘要:领尚空气净化器拥有强大的净化能力,净化速度符合国家标准规定,让家中空气无比纯净清新。同时静音设计使家人随时拥有舒心睡眠,而不同大小的风档调节、智能时间定时、滤网更新提示,让人使用起来更省心方便。

  我们努力赚钱,是为了给家人好的物质条件,过上好的生活。通过拼搏,我们或许可以给家人吃上空运的新鲜进口食品,可以穿上名贵的服装,可以住上豪华的房子……但是我们并不能改变遭受了污染的空气,也不能改变生活在地球这个事实。

  北京雾霾频频爆表,室内装修污染损害人体健康事件屡见不鲜。我们虽然改变不了整个地球整个中国整个城市整个小区的空气,但是我们能够改变自己家中的空气,让最爱的家人,只要在家,就能够享受到如森林般清新的空气。今天请跟随小编的步伐,一起领略领尚空气净化器LSKJ400FA01(以下简称领尚空气净化器)的魅力。

  一、净化功能评测

  无刺激性气体

  领尚空气净化器采用纯物理多重过滤,没有添加化学物质或者产生臭氧的高电压部件,即使是在完全密封的空间里,也感受不到刺激呼吸道的气体,家里除了清新的空气,什么都不会有。

  多重过滤

  领尚空气净化器利用医用级别的滤网,能去除99.97%直径≥0.3微米的颗粒物,家里的空气可十分安全哦!特别是对于板式家具多、有小孩子的家庭,把甲醛等装修污染气体都过滤掉了,家里除了纯净的空气,什么都不会有。

  净化速度快

  领尚空气净化器的颗粒物CADR值高达400m³/h,颗粒物CADR值越高,净化速度越快。貌似这是个蛮深奥的概念,那小编就把它转换成普通消费者能看得懂的方式再表达一次吧。净化一个40㎡的客厅约需6分钟,净化一个18㎡的卧室约需3分钟,净化一个15㎡的厨房约需1.5分钟,净化一个10㎡的书房约需1分钟。相信这个直观的生活化场景,能让你深切体会到领尚空气净化器强劲的净化能力。

  二、静音性能评测

  噪音大是不少空气净化器的通病,但是领尚空气净化器却客服了这个痛点,它运转时的声音仅仅只有25分贝。25分贝是一个怎样的概念?小编又要给大家拿出一些生活化场景来让大家直观感受了。平常我们说悄悄话的声音是30分贝,图书馆里的声音约为40分贝,安静的办公室声音约为50分贝。所以我们可以理解,领尚空气净化器的运转声音,并不会对我们的睡眠状态造成影响。在纯净的空气中,安安静静地睡个好觉吧。

  三、外观评测

  简约设计

  流线型的帆船造型,尽显简约优雅气质。把它摆在家中,除了发挥净化功能,还能成为家中的一道装饰品。

  按钮界面清晰,操作轻松

  在领尚空气净化器的顶部,有“定时”“滤网更换”“负离子”“睡眠”“风速”“自动模式”“开关”等功能按钮,清晰明了,轻轻一按,即可实现相应功能。

  三、智能关怀

  智能定时

  领尚空气净化器具有多种时间段定时,有定时1小时、2小时、4小时、8小时等选择,满足不同人群、不同季节、不同时候的各种需求。

  实时监控,提醒滤网更新

  当空气净化器用了一段时间后,滤网可能会积聚了不少灰尘,故空气净化器的滤网要注意更换,才能保证室内空气的纯净清新,但是正常来说,不可能常常打开滤网看看,需要更换了没有。而领尚空气净化器针对此使用痛点,推出滤网更新提醒,让你随时掌握滤网情况。

   

  四、贴心设计

  领尚空气净化器采用向上送风设计,即使是墙角地方,也能轻易到达,而且避免了对着人直吹的尴尬状况,此设计可谓十分贴心啊!

  总结:领尚空气净化器拥有强大的净化能力,净化速度符合国家标准规定,让家中空气无比纯净清新。同时静音设计使家人随时拥有舒心睡眠,而不同大小的风档调节、智能时间定时、滤网更新提示,让人使用起来更省心方便。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区