什么魔力?九阳新出的豆浆机居然让英国人放弃了香槟!

icon 2019-04-12 10:27:24
icon 0

摘要:Fashion Week从不缺天马行空的活力和创意,但今年两月刚刚落幕的伦敦时装周,有一组视频却比T台走秀本身更引起我的注意,那就是出现在各大秀场后台的九阳不用手洗的K迷你豆浆机。

  Fashion Week从不缺天马行空的活力和创意,但今年两月刚刚落幕的伦敦时装周,有一组视频却比T台走秀本身更引起我的注意,那就是出现在各大秀场后台的九阳不用手洗的K迷你豆浆机。

△伦敦时装周视频

  据说英国杂志Fab magazine甚至用“一个时代的终结”来形容这款豆浆机的亮相,并冠以标题:“为了豆浆,伦敦时装周放弃了香槟。”

△伦敦时装周媒体报道

  这番操作,让我不禁要对九阳比出666。

  But我也十分好奇,为什么一款豆浆机可以拥有这样的魅力?

  毕竟作为秀场,准入门槛首先就是得够时尚;二来得够独立;第三,还要够安静。

  而且对于一场秀接一场秀的时装周,模特们在后台的节奏非常快,势必要求这款豆浆机不仅能具有快出浆、快清洗的高效率,最好一切都能独立完成,而且工作时不会打扰到前台正在看秀的人们。

  这些,九阳K迷你都能做到吗?

  抱着种种疑问,我从九阳京东旗舰店入手一台九阳不用手洗的K迷你豆浆机,一起看看这究竟是款怎样的神器?

  这款九阳K迷你豆浆机主打卖点是不用手洗,而在K迷你上市前,其实九阳已经出了不用手洗的其他几款K系列豆浆机:K61、K1。但这款K迷你,相对前面几款产品,在体积上更为浓缩。

  K迷你整体占地面积比K61缩小12%,高度减少22%,这样的好处是,更符合大多数中国家庭厨房空间小,厨房台面小的状况。因此对于到处都是服装、鞋、搭配首饰和化妆工具、行李箱,寸土寸金的秀场后台,就更有其用武之地了。

  而在外观方面,K迷你与K61、K1并没有太大差别,但多了色彩选择,分别是珍珠白、珊瑚粉、松石绿、琥珀黄四款清新马卡龙色。

  我入手的是十分百搭的珍珠白。

  趁着放假,特地把机子抱去喜欢的家居品牌吱音在大学路的生活馆里,拍了一组场景照,感觉到一种浑然天成的岁月静好之美。

  都说这是一个看脸的年代,九阳K迷你体积小巧却颜值爆表,青春时尚的四种色彩,正符合新青年眼中对审美最为流行的定义。年轻就是活力,自信就是个性,酷爱潮人的伦敦时装周看来是很难戒掉对K迷你的爱了。

  看完这款时尚界新宠的高颜值,再来试一试它的实际功能,毕竟偶像可以批量制造,但实力派偶像却是百里挑一。

  与之前不用手洗的K系列九阳豆浆机一样,K迷你也由3个可“拆卸”部件组成,分别为:水盒、余水盒、接浆杯。此外,还配有量杯,咖啡滤网等配件。

  除了水盒、余水盒、接浆杯可拆卸外,机身主体的研磨腔盖、排气阀也都可拆卸,方便定期清洁。

  机身有全息界面展示,不仅美观,而且展示清晰,让操作十分方便。

  下面就实测感受一下!

  新机子刚拿到手,第一步是内腔清洁。传统豆浆机,你可能需要把机身拆卸后,分别清洗,再等部件都晾干后才能开始操作。而这款不用手洗的九阳K迷你豆浆机,只需将净水注入水盒至清洗水位,并选择洗/烘模式,按下启动,它就会自动进入清洗状态。

  全新升级的K迷你具有四段自清洗程序。首先利用2.3m扬程高速喷洗冲刷,之后再用蒸汽灭菌消毒,接着用刀头带动水流,冲刷内壁。最后将余水烘干,避免细菌的滋生。而你需要做的,只是把废水槽里的废水倒掉就好。

  不得不说,这是一款特别适合现代青年快节奏生活的养生神器!

  豆浆机清洗完毕,可以开始制作豆浆了!究竟让英国时尚人士都为之疯狂的K迷你自制豆浆是怎样的味道呢?

  整个操作步骤十分简单,虽然K迷你配有湿豆制浆模式,但年轻人嘛,想喝就喝,往往没有时间等待漫长的泡豆过程,所以K迷你的干豆制浆利用率就十分高了!

  不同于一般的大容量豆浆机,专为小户型家庭设计的K迷你提供了适合一人份的300ml和适合两到三人份的600ml两种容量,只需根据说明书提示,借助量杯将匹配份数的干豆倒入研磨器内,选择好容量,一键启动,11分钟后,一杯香浓的热豆浆就制作完成了!而且精准的容量设计,也避免了传统大容量豆浆机,豆浆浪费的问题。

  

  当你正在享用美味豆浆的同时,K迷你已经开始了自清洗工作,5分钟后,豆浆机焕然一新,又可以制作新的饮品。完美的时间差,让秀场后台的模特随时都有暖暖的豆浆喝,谁能不爱它?

  值得一提的是,K迷你工作时最高声音只有65分贝,粉粹豆料的声音就像烧开水一样安静。

  在一个斜杠青年横出的时代,一款走在时尚尖端的豆浆机,也不能只会做豆浆。K迷你在这一点上,表现可算十分优秀了。 

  提神醒脑?K迷你可以化身成为咖啡机。

  选取约25g咖啡豆放入研磨腔内,然后选择咖啡模式,并启动机器,5分钟后,一人份的清咖就制作完毕。在整个制作过程中,我发现K迷你经历了几次热烘、研磨的过程,过滤后的咖啡不输专业咖啡机。

  补充维C?K迷你又变身成为榨汁机。

  家里正好有切好的菠萝,那就榨一杯酸甜可口的菠萝汁吧!将去皮切块的菠萝加到与研磨腔口平行,然后选择果汁模式,点击启动,4分钟后,绝不含添加剂的自制菠萝汁也出炉了! 

  新手妈妈要做辅食?K迷你瞬间成了破壁料理机。

  现在大部分80、90后家里都有了大宝甚至二宝,辅食制作也是让不少新手妈妈头疼的事。有了K迷你,就可以非常方便地制作各种各样的糊糊。而做一份辅食米糊,食材也只是30g大米就足够了。

  爱喝美式的Rose不用再抱怨外卖小哥送得慢;因为喝了无良果汁店卖的烂水果榨的果汁而闹肚子的Jessica可以开始diy,完全不会再有后顾之忧;宝宝刚满6个月的90后新手妈妈西西也不用担心给娃做辅食的事了!看来,K迷你无论从外观颜值还是内在功能,都称得上是为年轻人定制的专属豆浆机了。

  当然,和其他九阳K系列豆浆机一样,K迷你也配备了豆料包,而且有一个很吸引人的名字——轻养瘦身三部曲红豆薏米、藜麦紫薯、大豆杏仁三款轻养料包,可以说满足了爱美人群祛湿、减脂、增肌不同阶段所需。

  不仅不用手洗,自动清洁同时还带有蒸汽杀菌的功能;

  强大的破壁制浆性能,再配上马卡龙色系的高颜值外观;

  小巧的身形对小户型空间,以及单身或两口之家也是十分友好。

  九阳这款K迷你豆浆机无疑算得上豆浆机界偶像派+实力派的超级担当了。

  本期种草实验室,种草认定!(文/travelaxl)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您