恒洁卫浴与您一起装修前做足功课

icon 2013-08-14 10:02:07
icon 0

摘要:一年最佳装修时慢慢靠近,眼花缭乱的产品或许会让你陷入选择困难。家是我们温暖的港湾,精心为家“打扮”,有一个专属的温馨天地也是每一个爱家的人乐此不疲的事。

  一年最佳装修时慢慢靠近,眼花缭乱的产品或许会让你陷入选择困难。家是我们温暖的港湾,精心为家“打扮”,有一个专属的温馨天地也是每一个爱家的人乐此不疲的事。恒洁卫浴专注卫浴15年,与爱家爱生活的你一起在装修前做足功课,看看浴室柜该怎么挑。

  浴室柜款型选购

  选用时,根据浴室尺寸来选取合适大小的浴柜,若您不确定,敬请咨询门店资深导购,或让其提供浴室3D软件专属效果图,这样可以让您选到更满意的产品;

  另选用台面较宽的陶瓷盆,可以方便放置一些常用品,如牙刷、口杯、洗手皂等。

  恒洁卫浴空间设计软件可以让消费者从产品的选择与安装上自行DIY体验,展示卫浴间的最终实景;同时,也有专家会根据您的户型为您设计产品搭配与组装方案。  

 

恒洁卫浴与您一起装修前做足功课
恒洁卫浴儒雅系列浴室柜

 

  浴室柜材质鉴别

  由于板材在油漆工艺处理后,外观很难判断其真伪,如果漆面为清漆,则可以看到橡胶实木板清晰的纹理,表面无节疤,带有木榫接合特征。另外可以通过敲击板面,声音清脆,则材质致密。

  镜子选购技巧

  检查镜面是否有斑点、气泡等,立于镜子前,观察镜中成像是否清晰,高品质镜子,成像逼真;亦可以从侧面观察镜面,如有凹凸处或镜面扭曲则为次品。铝包边镜,具有很好的防氧化功能。  

 

恒洁卫浴与您一起装修前做足功课
恒洁卫浴HGB5601A优质金属浴室柜

 

  金属柜选购:

  选择金属柜其实很简单。材质以航空铝为最佳,所谓的不锈钢金属柜十之八九会生锈,款型实用即可,无需纠结。  

 

恒洁卫浴与您一起装修前做足功课
恒洁卫浴HGB5151优质金属洗衣柜

 

  洗衣柜选购:

  选用铝材为最佳,因洗衣柜常放置于阳台,而实木、PVC材质长期暴晒易损坏、变色,但蜂窝铝有着优异的防晒、防腐蚀性能(如铝合金门窗)。男士衬衣类放在洗衣机洗涤易起皱,而用洗衣柜手洗却能保持衣服的整洁。此外,贴身衣物手洗更卫生。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您