从星海岸到巴厘岛的特地促销故事

icon 2013-09-06 10:22:58
icon 0

摘要:今年,特地陶瓷特意为热情的粉丝们书写了一部星海岸与巴厘岛的故事,6月17日下午,特地陶瓷总部,产生了10个因购买星海岸玻化砖而获奖的名额,他们将开始为期六天的“浪漫巴厘岛游”。

  今年,特地陶瓷特意为热情的粉丝们书写了一部星海岸与巴厘岛的故事,6月17日下午,特地陶瓷总部,产生了10个因购买星海岸玻化砖而获奖的名额,他们将开始为期六天的“浪漫巴厘岛游”。

  这不是恶搞,也不是谣言,他是在新浪、搜狐、凤凰以及陶城报社等30多名媒体记者的见证下产生,并且立图为证,每一个获奖者的名单都已经公布于网上,有姓名、有手机号、有地址。

巴厘岛库塔海滩(Kuta Beach)
巴厘岛库塔海滩(Kuta Beach)

  其实,每年的3、4月份,或者9、10月份,我们翻开有关瓷砖的网页,促销可达上千场,几乎有一定实力的陶瓷企业都会发出自己的声音,拿出自己的优惠,向可能亲睐自己的粉丝发出号召。但大多雁过不留声、人过不留影,一场喧嚣后,一切归于沉静。

  但特地陶瓷用星海岸打破了这样的陈例常规,他用旅游休闲的名义叫响了建筑陶瓷产业不再落幕的促销庆典,而巴厘岛本身的魅力,恰到好处地帮他完成了这一次飞跃。

  对于这场促销活动,报道上是这样写的:从4月20号日,凡在活动期间,购买“星海岸”玻化砖每满5000元,就可获得抽奖劵一张,多买多抽,都有机会赢取浪漫巴厘岛6日双人游。这场活动有一个非常酷的名字,即“砖筑中国梦”全民订货会。

  那段时间,正是“中国梦”讨论最火热的时期,几乎每个行业、每个人都卷入其中,而中国陶瓷产业,一直都有做大做强的梦想,如特地陶瓷,即是其中的代表,十数年,一往无前,拿出了“中国建陶30年来七大技术突破中有五项诞生于这个企业”的成绩。

  也正是对技术和理想的这种追求,才诞生了如星海岸般瑰丽的玻化砖产品,也才有了“购星海岸  赢巴厘岛六日游”这样有力度的促销盛宴。

  同样的,现在的巴厘岛,就如特地陶瓷,绽放了最吸引人的光彩,在最近数年里,它都是非常热门的旅游胜地,被视为名副其实的蜜月和渡假圣地。热带海滩和人文艺术景观是其最大的卖点。

特地陶瓷星海岸THA202装修效果
特地陶瓷星海岸THA202装修效果

  在巴厘岛,你想要的沙滩、海浪、阳光,无处不在;洁白细腻的沙滩、一望无际的碧海蓝天、大片大片的椰树林,随处均有,当然还有旅途中必不可少的特色美食,让你应接不暇。

  就如一些人的评价:如果你是个旅行家,那么巴厘,肯定不能错过;如果你是个美食家,那么巴厘岛,你更不能错过,独特的传统风味美食不断诱惑着你的味蕾。

  而特地陶瓷的星海岸,它从2012露面,就已经被人称为“一个让人充满想像力名称,一款让人放心与喜欢的瓷砖,一种再攀高峰的建筑陶瓷科技”,在最热卖的明星瓷砖排行榜上,都能看到它的身影。

  如果是别墅装修,显然不能错过这样充满创意的杰作;而作为中产阶级的装修,星海岸玻化砖能够为你的居所倍增魅力,你想要的漂亮、耐磨、抗污、高光泽、温润如玉等,它都具备,正如朗朗夜色下曼妙的仲夏海滩,让人沉醉。

  “这是一个很美好的故事,虽然说一个是旅游景点,一个是陶瓷品牌、一款玻化砖产品,但都是美好的象征,都展示着迷人的魅力,这正是我当时购买星海岸的原因所在。”一位业主这样评价。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您