德诺壁纸为临汾革命前辈展开义卖活动

icon 2013-10-10 10:35:23
icon 0

摘要:2013年9月28日,值此国庆即将到来之际,临汾innova德诺壁纸联合当地23个知名家居品牌,开展了一场以“为革命前辈募捐义卖”的家居品牌团购活动。

  2013年9月28日,值此国庆即将到来之际,临汾innova德诺壁纸联合当地23个知名家居品牌,开展了一场以“为革命前辈募捐义卖”的家居品牌团购活动。当天参加活动的各家居品牌,共为临汾的老干部活动中心募集3万余元的善款。


 

  为感谢革命前辈艰苦卓绝的奉献,innova德诺壁纸发起了此次活动,目的是为了让这些革命前辈们的老年生活得到更加稳定的保障。当地市民感动于此次活动的爱心之举,纷纷前来捧场,购买义卖的产品,奉献自己的一份爱心。

  当天活动取得了圆满的成功,innova德诺壁纸在为消费者带来环保生活的同时,也将不断为构建充满爱心的和谐社会贡献自己的力量!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区