采访优格厨卫电器北京地区总经理李丹

icon 2014-03-27 14:09:38
icon 0

采访优格厨卫电器北京地区总经理李丹
优格厨卫电器北京地区总经理李丹

  记者:李总您好,在众多厨电企业中,是什么是您选择了代理优格?

  李丹:首先、浙江优格厨电有限公司隶属于浙江卡森控股集团,实力雄厚;并于2005年与香港成功上市,股票代码hk0496.从公司背景来讲这是成功的基础。再有从硬件来讲优格拥有近11万平米的大型厂房、是专业生产集成灶、橱柜及家居的公司。最后从软件来讲优格拥有流体隔膜核心专利等34项实用新型专利技术,是行业内投资规模最大的企业。

  记者:优格最打动你的地方是什么?

  李丹:首先,从未来厨房电器的发展方向及趋势来看,未来厨房主打理念就是健康、环保。那么如何做到健康、环保?优格集成灶真正的做到了这一点。它独创的流体隔膜等专利技术可以使厨房真正的做到0油烟、这就是真正的厨房革命、厨房发展的未来趋势。其次、优格公司对北京乃至全国斥巨资的大规模投入。央视多频道广告滚动播出、网上宣传、以及投放了30辆流动体验大巴。再有,优格公司高层对产品未来发展的掌控、以及市场的分析与定位、包括对区域实体店面的指导与支持,把控十分到位。

  记者:加入优格、您对未来期望是什么?

  李丹:我希望让更多的终端顾客认知并最终享受的“优格”带来的实实在在的好处,就是健康、环保。希望在所有“优格”人共同的努力下,把“优格”这个品牌在个个角落推广开来,真正的做到同行业龙头的地位、深入人心;成为中国厨电业的航母。

  记者:您是北京地区的总经理,请您谈一谈当地集成灶行业状况。

  李丹:首先从该地区大的环境来讲尚处于认知阶段;其次、品牌较多、鱼龙混杂。很多其他品牌的产品,与优格外观较为相近、质量及使用效果相距甚远。

  记者:您觉得在营销过程中优格拥有哪些优势?

  李丹:我们拥有最好的产品、最好的管理、最好的销售人员,同样的价格,我们有质量的保证;同样的质量,我们有优惠的价格。

  记者:您作为北京地区的负责人,为顾客做的有哪些突出的服务?有哪些亮点?

  李丹:一、想到顾客前面;二、认真落实每一个细节;三、解决顾客后顾之忧。我们的亮点就是保证质量、无价格区域性差异、导购人员文明热情、售后服务及时到位。

  记者:谢谢李总接受我们采访,希望优格在北京市场越做越好,谢谢!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您