HCG和成卫浴:炫彩夏日 “零”距礼

icon 2014-04-22 15:27:50
icon 0

摘要:在为错过春季装修大采购而发愁?还是在踌躇着选购什么品牌产品更为放心?或者,你最终在品质与价格的落差间纠结不定?——那就赶快来瞅瞅HCG和成卫浴夏季促销活动吧,让您收获性价比的同时,一样拥有品质生活!

  在为错过春季装修大采购而发愁?还是在踌躇着选购什么品牌产品更为放心?或者,你最终在品质与价格的落差间纠结不定?——那就赶快来瞅瞅HCG和成卫浴夏季促销活动吧,让您收获性价比的同时,一样拥有品质生活!

  继2013年水龙头“铅”超标事件曝光后,消费者就用水健康问题尤为重视。本次HCG夏季促销活动主打产品为2014年全新推出的多款健康水龙头,包含“零”铅龙头、不锈钢龙头、陶瓷水龙头,从源头杜绝重金属对消费者日常用水的污染。水龙头虽然在生活中不可或缺,但是却在人们关注和购买需求中一直处于不起眼的地位,和成卫浴希望通过本次夏季促销活动,帮助消费者替选购到一款逞心如意的龙头,一起倡导更为健康舒适的生活享受。

  活动主题: 炫彩夏日”零”距礼

  活动时间: 2014/05/01~2014/06/30

  优惠套餐:

  l   特价健康低铅龙头——LF4801L  499

  l   特惠健康龙头组合A——LF4712R(低铅龙头)+ BF4722(沐浴龙头,带下出水)   899

  l   特惠健康龙头组合B——LF6511R(低铅龙头)+ BF6512(沐浴龙头,带下出水)  1399

  l   特惠健康龙头组合C—— LF6511R(低铅龙头)+ BF6018(大花洒)            1999

  幸运刮刮乐:

  l   凡整单满1000元,即可获得刮刮乐一张 (以此累加)

  l   消费者如刮中奖券,请将中奖刮刮乐加销售订单以照片的形式通过二维码扫描官方微信,关注后,将照片在微信上传送给平台,由和成公司统一联络并寄发中奖礼品。

 

  和成官方网站www.hcg.com.cn

    HCG和成卫浴微信关注:

                       

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您