打造中国品牌样本!恒洁入选第六届中国品牌论坛“品牌强国计划”

icon 2020-12-09 14:51:45
icon 0

摘要:打造中国品牌样本,助推品牌强国伟大征程。新国货品牌恒洁卫浴,入选第六届中国品牌论坛“品牌强国计划”。

彰显大国自信,凝聚品牌力量,共助中国品牌迈向责任时代。2020年12月8日,第六届中国品牌论坛在首都北京盛大召开。国内政要、企业代表、权威专家、媒体嘉宾等齐聚一堂,以“中国自信 品牌力量”为主题,开展深层次、多领域、高水平对话交流,共同回顾品牌发展历程、解读行业政策机遇、共画未来宏伟蓝图。

01

家居行业唯一代表!恒洁荣登第六届中国品牌论坛

中国品牌论坛,是应中宣部要求,由人民日报主办的品牌盛会。旨在推动中国品牌在新时代的发展道路上脚步更实、足迹更远、影响力更强,以全新姿态逐梦百年奋斗目标。作为家居新国货的代表品牌,恒洁卫浴,与华为、伊利、格力、茅台、恒大等各行业头部品牌一体受邀出席本次中国品牌论坛,据悉,恒洁也是本次论坛家居行业唯一受邀品牌。

现场,恒洁集团首席执行官丁威先生作为品牌代表发表《打造家居行业中国品牌标杆,提升中国家庭生活品质》主题演讲。

丁威先生表示,作为国产品牌的代表,恒洁始终秉承“恒于心,专于质”的品牌精神,肩负“专注品质、持续创新、倡导环保,通过产品和服务致力于提升消费者的生活品质”的品牌使命,始终如一地做好卫浴产品与服务,从质量、生产、研发、技术、营销、价值观等层面全方位共同发力,打造家居行业中国品牌标杆。在未来,恒洁也将始终以标杆品牌的标准自我要求,一方面通过持续创新来提升综合实力和驱动产业升级,助力引导中国家居行业的健康发展;另一方面坚持以人为本,通过“客户满意、员工满意、股东满意、社会满意”,即“四个满意”核心价值观,推动恒洁集团整体体系的融合和协同,更好进全新战略实施,赋予恒洁更强大的综合竞争力,为提升中国家庭生活品质而稳步前进。

02

实力打造行业标杆,恒洁入选 “品牌强国计划”

为了给中国品牌升级创新注入活力,为中国品牌享誉全球保驾护航,在中国品牌论坛上,人民日报还秉持着权威公信、代表中国立场、扶持民族品牌的初衷,举办了“品牌强国计划”评选活动。论坛现场,新入选企业名单终于揭晓。

历经层层筛选,恒洁作为家居行业唯一代表,成功入选 “品牌强国计划”,同时荣获“品牌创新案例”称号。

以品牌建设中的创新元素,为中国品牌实践贡献着前沿理论和精彩品牌创新故事,恒洁此次入选“品牌强国计划”,也代表着恒洁22年来对“打造家居行业中国品牌标杆”初心的坚守和践行,获得了行业及社会的广泛认可。

03

多维度联合发力,恒洁打造中国品牌样本

品牌是一个企业的无形资产,也是一个国家实力的象征。在从制造大国向品牌强国迈进的伟大征程中,中国品牌应当如何更好地展现中国精神、中国力量、中国担当?中国品牌,又如何在危机中育新机、于变局中开新局?荣登中国品牌论坛、入选“品牌强国计划”,恒洁卫浴,无疑是中国品牌发展建设的优秀样本。

坚持“智”能“质”造,助力更美好的生活

从大国到强国,实体经济发展至关重要,而发展实体经济,就一定要把制造业搞好。作为制造业一份子,恒洁始终紧紧抓牢“质”与“智”两个关键要素,严格进行质量管理,不断提升卫浴产品质量,以及功能技术的开发和优化;通过智能技术的研发,推出了代表卫浴行业高度的智能产品,不断提升消费者的产品体验,全自动生产线的逆势投资,始终如一地做好卫浴产品,助力消费者在通往美好生活的道路上更进一步。

以创新为驱动力,加速中国品牌全面突围

“制造业要以不断创新的产品来说话”,为对接消费升级与品质生活全面提速,新国货品牌也正在以创新为驱动力,加速“全面突围”。

研发上的持续投入和积累,让恒洁的技术创新能力声名远播。恒洁拥有全品类研发创新中心,总面积大于4000平方米的恒洁实验室,得到国家CNAS实验室、国家水效实验室等诸多权威资质认可。依托恒洁的研发创新平台,已诞生近千项国家专利,恒洁也凭借自己在制造和研发上的领先技术优势,多次积极参与国家行业相关技术标准的制定和修订,助力消费者实现健康、安全、舒适、便捷的生活。

强调中国属性,做“最中国”的卫浴品牌

建设品牌强国,还要在品牌建设中,不断强调中国属性,做最懂国人需求的品牌。恒洁通过联合吴晓波频道、故宫宫廷文化等优秀平台,进行深度合作,共同为新国货发声,持续加强与主流消费群体的沟通与情感链接,着力成为消费者心中“最中国”的卫浴品牌。恒洁将中国元素、中国生活方式融入卫浴空间,传达着“恒洁品质智造新国货”的信号,刷新着中国品牌的形象,也展现着新国货的独特魅力。

扛起新国货的担当,为万千家庭带来标准守护

“家是最小国,国是千万家”。迈向责任时代,中国品牌需要不断践行社会责任,坚守对消费者的承诺。

面对突如其来的疫情,卫浴物资捐赠、卫浴设施安装调试,恒洁率先驰援疫区,迅速拿出了应对疫情,守护中国家庭的“恒洁方案”;为了支持中国家庭宅家抗疫,恒洁又依托其完善的服务体系,面向全国家庭用户、不限品牌推出“恒洁在线-卫浴24小时远程排忧服务”,切实为用户解决卫浴使用中遇到的各种问题;在疫情常态化的今天,恒洁发起“万家一品”系列活动,守护居家健康,推新品、树标准,助力卫浴行业健康发展,也为万千中国家庭带来“标准”守护,不断拓宽品牌内涵,践行卫浴新国货品牌使命。

品牌记录历史,也见证着时代。“中国造,正当潮”,诸如恒洁一般的中国品牌于大考之下向阳生长,积极作为,必将更有力地提升中国家庭生活品质,点燃我国经济高质量发展的新动能,开启建设品牌强国伟大征程的全新篇章。

--END--

编辑 / 新浪家居 付晓露

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您