4月26日 南区多地开展建材团购活动

icon 2014-05-21 15:59:51
icon 0

摘要:4月26日,四川德阳建材界迎来了一场空前盛大的活动,在四川德阳天韵大酒店,活动盛大开幕。行业顶级品牌共襄盛举,联手开展品牌让利活动。德国艾仕壁纸联合其他13家品牌,推出惊喜折扣及优惠。

4月26日 南区多地开展建材团购活动

  四川德阳

  4月26日,四川德阳建材界迎来了一场空前盛大的活动,在四川德阳天韵大酒店,活动盛大开幕。行业顶级品牌共襄盛举,联手开展品牌让利活动。德国艾仕壁纸联合其他13家品牌,推出惊喜折扣及优惠。

  活动当天现场人气火爆,当地很多业主前来参加活动,惊喜优惠吸引了大量的意向客户。在各个活动专区中,德国艾仕壁纸的壁纸服装秀是现场最大的亮点,时尚、新颖的展示形式让德阳业主更一步的认识了艾仕品牌。

  当天德国艾仕壁纸的特价力度大大高于同行PK品牌,德国艾仕的展区一直是人流络绎不绝,除了收获一大叠厚厚的订单之外,品牌的宣传效果也是非常显著。

  浙江东阳

  2014年4月26日,中国团购网主办的大型建材团购活动,在浙江东阳隆重开展。

  活动前期宣传效果好,当天现场挤满了前来参加活动的业主,德国艾仕壁纸当天推出各项优惠活动,通过工作人员的努力,取得了不错的成绩。

  贵州贵阳

  2014年4月26日,德国艾仕壁纸联合众多知名家居品牌开展大型建材团购活动,与贵阳2千业主狂欢5小时!本次活动由红星美凯龙主办,当天中国好声音的学员还登台表演,将现场的购物狂欢推向了一个新的高潮。

  在各个活动专区中,德国艾仕壁纸别具一格的人体彩绘秀和三方位立体大屏幕展示是最大的亮点,得到了全场业主的关注。

  当天德国艾仕壁纸带来了畅销款产品,同时还推出了惊喜优惠折扣。强大的品牌影响力吸引了众多业前来选购。与此同时,现场观众还转发了人体彩绘的微博及微信,品牌效应显著。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您