红星美凯龙朝阳路商场花卉生态氧吧即将乘香开业!

icon 2014-06-13 12:26:13
icon 0

摘要:北京家居卖场规模最大的花卉生态氧吧落户红星美凯龙朝阳路商场,该绿色生态氧吧位于商场B2层,占地2100㎡,汇集了绿色植物、各类鲜花、别墅园林设计、婚庆花卉、鱼水景观等丰富业态。

  北京家居卖场规模最大的花卉生态氧吧落户红星美凯龙朝阳路商场,该绿色生态氧吧位于商场B2层,占地2100㎡,汇集了绿色植物、各类鲜花、别墅园林设计、婚庆花卉、鱼水景观等丰富业态。

  花卉生态氧吧将于6月14日隆重开业,还有限量免费玫瑰赠送!


  花卉生态氧吧不仅为消费者提供多样的消费选择,同时象征着朝阳路商场致力于绿色自然、休闲人文的经营理念。


  艳丽的郁金香让顾客仿佛处身在夏日午后的法国庄园,深深吸一口淡淡的青草气,摇晃着杯里的柠檬茶,时间变得缓缓而慵懒,和花卉生态氧吧来一场优雅的邂逅吧。


  朝阳路商场绿色旅记,从园博园到花卉生态氧吧,无处不在的绿翠情调,投射出留足观赏的每个人的质朴情怀。 爱绿色、把生态自然的美好心情传递给每位顾客,其享受到大自然的美妙,让自然融入居家。爱绿色自然的你看到争奇斗艳的千禧幸运星,还有鹤立鸡群的蝴蝶吊兰,你怎能不嫉妒呢?

  和红星美凯龙朝阳路商场一起约会吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您