德国玛堡壁纸荣获 “世纪银壁奖”

icon 2014-07-10 16:55:13
icon 0

摘要:在中国建筑装饰装修材料协会举办的“米素杯•2014中国墙纸设计开发大赛”中,德国玛堡壁纸“先锋时代 Visions” 荣获“世纪银壁奖”。“先锋时代 Visions”由世界著名设计师路易吉•科拉尼设计。自然的肌理是科拉尼设计的重要特点,丰富...

  德国玛堡壁纸荣获 “世纪银壁奖”

  在中国建筑装饰装修材料协会举办的“米素杯•2014中国墙纸设计开发大赛”中,德国玛堡壁纸“先锋时代 Visions” 荣获“世纪银壁奖”。“先锋时代 Visions”由世界著名设计师路易吉•科拉尼设计。自然的肌理是科拉尼设计的重要特点,丰富的想象力和创造力以及实现这些创意是他工作的主旋律,也是他能保持精力充沛的原因所在。



  “先锋时代 Visions”采用类似立体雕刻压印技术,在平面壁纸上呈现三维效果。优雅的曲线展现树叶相互环抱和交叠的大自然风貌,微微的棕色光晕增加立体感,让家居空间古朴而舒适。


 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您