2014蓝景丽家 家居软装节

icon 2014-11-04 17:51:12
icon 0

摘要:活动期间正值2014年度北京家居软装节,在蓝景丽家购物还可享赠礼优惠。届时购买建材满8000可返300元建材购物券和200元软装券;买家具满额还可获赠京东卡和软装券。

  “轻装修重装饰”是在近些年来在装修行业反响最大的一个理念,软装毋庸置疑地已成为了室内中画龙点睛的部分。蓝景丽家大钟寺家居广场,作为北京家居卖场知名品牌,汇聚了各种名牌家居的同时,更在富有内涵的软装饰品方面,凝聚了经典和品质的精髓。

  金秋过后冬意渐浓,蓝景丽家各大软装品牌均推出折扣活动,与您温暖聚“惠”,共享家居软装魅力元素。其中,软装灯饰厅—TCL全场3折起、雷士照明全场5折;软装布艺厅——世纪纶博布艺全场3折起、伟业窗饰全场5折;软装五金厅——米开朗全场4折起、ABB全场5折;软装壁纸厅——里斯戴尔全场3折起;软装涂料厅——芬琳漆全场7折起。同时还有大量特价单品。

  活动期间正值2014年度北京家居软装节,在蓝景丽家购物还可享赠礼优惠。届时购买建材满8000可返300元建材购物券和200元软装券;买家具满额还可获赠京东卡和软装券。(详情见店内细则)

  欢迎您登录蓝景丽家官网,了解更多北京家居软装节活动内容。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您