杜菲尼卫浴辽宁地区招商会

icon 2015-01-09 15:31:11
icon 0

摘要:1月6日“杜菲尼卫浴沈阳招商会”隆重举办,数十位意向经销商参加了此次会议。

  1月6日“杜菲尼卫浴沈阳招商会”隆重举办,数十位意向经销商参加了此次会议。

杜菲尼卫浴辽宁地区招商会

  招商会上,通过对杜菲尼卫浴的品牌形象、产品品质、服务品质、企业实力以及营销策略等方面的分析,向与会的意向经销商阐释了杜菲尼卫浴的品牌竞争力和发展方向。参会的意向经销商签约率达到了90%以上,会议取得了圆满成功。

  杜菲尼卫浴坐落于北方瓷都“唐山”,是一家具有三十年生产历史的中外合资企业倾力打造的北欧风情高端卫浴品牌,自成立以来,一直以北欧简约的设计风格在中国卫浴行业中独树一帜,独创“I DO”服务体系,以产品简约服务不简单的阳光理念,将一种纯净健康的人文生活方式带到千家万户中,产品一陶瓷为主,涵盖整体浴室家具、按摩缸、淋浴房、五金配件等多元化卫浴产品。

  继续提升产品和服务是2015年杜菲尼卫浴的重要任务,同时也要继续提升品牌知名度和扩大经销商队伍,将杜菲尼优质的产品、优质的服务带到更多消费者的生活中去。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您